Авторский курс, который даст полное представление о науке питания и ее эффективном применении в жизни. Используйте еду, как медицину.


Используйте то, что у вас на тарелке для повышения продуктивности и продления жизни!
Научим искусству жить здорово!
Гигиена Питания
Авторский курс от Spirocommunity и Spirocooking, призванный дать вам полную картину того, что значит пища в жизни человека и как именно влияет на ваше восприятие, настроение и скорость мысли. В результате вы сможете питаться осознанно и контролируемо.
Авторский курс, который даст полное представление о науке питания и ее эффективном применении в жизни.

Используйте еду, как медицину. Используйте то, что у вас на тарелке для повышения продуктивности и продления жизни!
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Научим искусству жить здорово!
Авторский курс от Spirocommunity и Spirocooking, призванный дать вам полную картину того, что значит пища в жизни человека и как именно влияет на ваше восприятие, настроение и скорость мысли. В результате вы сможете питаться осознанно и контролируемо.
Для кого этот курс
Начинающий оздоровление
питанием
Предприниматель
Эффективный работник

Интересуетесь правильным питанием, но не хватает систематизированных достоверных знаний экспертов, поддержки от окружающих людей, выработки правильных привычек
Знаете, что питание напрямую влияет на эффективность и успех, но не знаете, какая еда поднимает энергию и продуктивность, какие привычки приводят
к жизненному балансу

Вас интересуют эффективные восстановительные инструменты
в питании и прекрасное самочувствие, но вам трудно
найти научную информацию
в хаотичном инфополе

Fitness-Influencer
Блогер
Понимать биохимию процессов "еда-человек" и что с вами происходит после употребления поэтапно. Понимать и управлять лечебным и профилактическим влиянием пищи на свой организм

Закладывать правильные привычки питания и развивать их, делая это легко и в радость
Правильно выбирать блюда питаясь "вне дома":
от столовой до ресторана
Готовить по более чем 100 рецептам: от функциональных шотов до блюд высокой растительной кухни ресторанов Мишлен и по другим техникам из многообразных традиций, ориентированных на исцеление

ЗА 4 НЕДЕЛИ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
• Адепт здорового образа жизни

• Дипломированный нутрициолог

• Основатель проекта SPIROCOOKING

• Окончил академию высокой кухни PLANTLAB (Los Angeles)

• Запустил собственную линейку суперфудов Impulse.health

АРТЁМ СПИРО
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР
Нутрициолог
Institute of Nutrition & Detox Coaching
Мишель
Лариса
Вместе со мной о вас позаботятся кураторы курса
Медицинский консультант-эксперт, нутрициолог
4 недели и более
100 уроков
День 1 «Введение в питание. Фокус: микронутриенты и жиры»
Урок 1. Составные элементы питания
Урок 2. Важнейшие питательные вещества
Урок 3. Насыщенные жиры и ненасыщенные жиры
Урок 4. Жирные кислоты Омега
Урок 5. Незаменимые жирные кислоты: - Омега 3s
Урок 6. Незаменимые жирные кислоты: - Омега 6s
День 2 «Растительные источники белка»
Урок 1. Характеристика белка
Урок 2. Аминокислоты
Урок 3. Суточная норма потребления белка
Урок 4. Пример суточного потребления белка
День 3 «Углеводы, сахара»
Урок 1. Альтернативные подсластители
Урок 2. Расщепление сахара
Урок 3. Гликемический показатель
Урок 4. Диаграмма гликемического показателя сахара
Урок 5. Всасывание сахара
Урок 6. Кулинарные подсластители
День 4. «Ферментация»
Урок 1. Ферментация и пищеварение
Урок 2. Ферментация и биодоступность
Урок 3. Кишечные микробы : Второй мозг
Урок 4. Кулинарная ферментация
День 5. «Проращивание и щелочность»
Урок 1. Введение в щелочность
Урок 2. Кислотное / Щелочное влияние
Урок 3. Диаграмма щелочности
Урок 4. Замачивание и проращивание
Урок 5. Диаграмма замачивания
Урок 6. Диаграмма проращивания
День 6. «Введение в сыроедение»
Урок 1. Что определяет диету сыроедения?
Урок 2. Рациональные варианты диеты
Урок 3. Антиоксиданты и фитонутриенты
Урок 4. Ферменты
Урок 5. Калорийность
Урок 6. Результаты и эффекты приготовления пищи
под воздействием высоких температур
Урок 7. Преимущества приготовленной пищи
День 7. «Сочетание продуктов питания»
Урок 1. Преимущества сочетания продуктов питания
Урок 2. Рекомендации по сочетанию пищевых продуктов
День 8. «Пищевые аллергии»
Урок 1. Заменители молочных продуктов
Урок 2. Терминологический словарь пищевой аллергии
Урок 3. Непереносимость пищевых продуктов и чувствительность
Урок 4. Общие пищевые аллергены
Урок 5. Обработанные продукты и скрытые химические аллергены
Урок 6. Молочная аллергия
Урок 7. Усвоение кальция
День 9. «Что такое глютен?»
Урок 1. Аллергия на глютен, чувствительность и непереносимость
Урок 2. Почему следует выбирать продукты, которые не содержат глютен?
Урок 3. Продукты, содержащие глютен
Урок 4. Содержит ли овсянка глютен?
Урок 5. Безглютеновые ингредиенты
День 10. «Суперфуды»
Урок 1. Что возносит еду в ранг «Супер»?
Урок 2. Показатели ORAC & ANDI
Урок 3. Ягодные суперфуды
Урок 4. Суперфуды из зелени
Урок 5. Суперфуды из семян
День 11. «Фрукторианство и образ жизни»
Урок 1. Краткое руководство по фрукторианству
Урок 2. Пример фруктовой ежедневной диеты
Урок 3. Вариации фрукторианства
Урок 4. Фрукторианство: вызовы и противоречия
День 12. «Традиционная китайская медицина и макробиотика»
Урок 1. История и философия традиционной китайской медицины
Урок 2 . Терминология традиционной китайской медицины
Урок 3. Объяснение Инь и Янь
Урок 4. Пять ароматов, пять элементов
Урок 5. Китайские лекарственные средства
Урок 6. Макробиотика
День 13. «Общие сведения о течении Аюрведа»
Урок 1. История аюрведы
Урок 2. Объяснение доши
Урок 3. Какой доша вы?
Урок 4. Болезни и пищеварение
Урок 5. Циклы и времена дня
День 14. «Диета по типу крови, ее философия»
Урок 1. Деление групп крови: Первая группа крови (О)
Урок 2. Деление групп крови: Вторая группа крови (А)
Урок 3. Деление групп крови: Третья группа крови (В)
Урок 4. Деление групп крови: Четвертая группа крови (АВ)
Урок 5. Питание для каждой группы крови
Урок 6. Рецепт: Смузи по группе крови
День 15. Промежуточный экзамен и вебинар
День 16. «Питание для здорового внешнего вида»
Урок 1. Витамины и продукты для здоровой кожи
Урок 2. Увлажнение
Урок 3. Соляная кислота
Урок 4. Пробиотики
Урок 5. Витамины и минералы
Урок 6. Питание для здоровой кожи
День 17. «Внешний уход за кожей»
Урок 1. Обзор по уходу за кожей
Урок 2. Химические добавки в уходе за кожей
Урок 3. Натуральные масла для тела
Урок 4. Маски для лица и компрессы
Урок 5. Рецепт: Натуральный увлажняющий крем
Бонусный рецепт: Папаевый компресс
Бонусный Рецепт: Цитрусовый осветляющий скраб для тела
Бонусные Рецепты: Здоровье волос
День 18. «Травы, чаи и отвары»
Урок 1. Общие целебные травы и их свойства
Урок 2. Китайские лекарственные травы
Урок 3. Карта лица
Урок 4. Аюрведический уход за кожей
Урок 5. Тоники, настои, отвары
Урок 6. Рецепт: Настой для хорошего пищеварения
День 19. «Лечебные масла и настойки»
Урок 1. Эфирные масла
Урок 2. Как правильно использовать эфирные масла
Урок 3. Целебные масла
Урок 4. Экстракты и настойки
Урок 5. Рецепт: Настойка для спокойного сна
День 20. «Очищение»
Урок 1. Зачем нужно очищать кожу?
Урок 2. Лучшее время для очищения
Урок 3. Общие симптомы детоксикации
Урок 4. Создание сбалансированного плана очистки
Урок 5. Очищающие травы
День 1 «Введение в питание. Фокус: микронутриенты и жиры»
Урок 1. Составные элементы питания
Урок 2. Важнейшие питательные вещества
Урок 3. Насыщенные жиры и ненасыщенные жиры
Урок 4. Жирные кислоты Омега
Урок 5. Незаменимые жирные кислоты: - Омега 3s
Урок 6. Незаменимые жирные кислоты: - Омега 6s
День 2 «Растительные источники белка»
Урок 1. Характеристика белка
Урок 2. Аминокислоты
Урок 3. Суточная норма потребления белка
Урок 4. Пример суточного потребления белка
День 3 «Углеводы, сахара»
Урок 1. Альтернативные подсластители
Урок 2. Расщепление сахара
Урок 3. Гликемический показатель
Урок 4. Диаграмма гликемического показателя сахара
Урок 5. Всасывание сахара
Урок 6. Кулинарные подсластители
День 4. «Ферментация»
Урок 1. Ферментация и пищеварение
Урок 2. Ферментация и биодоступность
Урок 3. Кишечные микробы : Второй мозг
Урок 4. Кулинарная ферментация
День 5. «Проращивание и щелочность»
Урок 1. Введение в щелочность
Урок 2. Кислотное / Щелочное влияние
Урок 3. Диаграмма щелочности
Урок 4. Замачивание и проращивание
Урок 5. Диаграмма замачивания
Урок 6. Диаграмма проращивания
День 6. «Введение в сыроедение»
Урок 1. Что определяет диету сыроедения?
Урок 2. Рациональные варианты диеты
Урок 3. Антиоксиданты и фитонутриенты
Урок 4. Ферменты
Урок 5. Калорийность
Урок 6. Результаты и эффекты приготовления пищи
под воздействием высоких температур
Урок 7. Преимущества приготовленной пищи
День 7. «Сочетание продуктов питания»
Урок 1. Преимущества сочетания продуктов питания
Урок 2. Рекомендации по сочетанию пищевых продуктов
День 8. «Пищевые аллергии»
Урок 1. Заменители молочных продуктов
Урок 2. Терминологический словарь пищевой аллергии
Урок 3. Непереносимость пищевых продуктов и чувствительность
Урок 4. Общие пищевые аллергены
Урок 5. Обработанные продукты и скрытые химические аллергены
Урок 6. Молочная аллергия
Урок 7. Усвоение кальция
День 9. «Что такое глютен?»
Урок 1. Аллергия на глютен, чувствительность и непереносимость
Урок 2. Почему следует выбирать продукты, которые не содержат глютен?
Урок 3. Продукты, содержащие глютен
Урок 4. Содержит ли овсянка глютен?
Урок 5. Безглютеновые ингредиенты
День 10. «Суперфуды»
Урок 1. Что возносит еду в ранг «Супер»?
Урок 2. Показатели ORAC & ANDI
Урок 3. Ягодные суперфуды
Урок 4. Суперфуды из зелени
Урок 5. Суперфуды из семян
День 11. «Фрукторианство и образ жизни»
Урок 1. Краткое руководство по фрукторианству
Урок 2. Пример фруктовой ежедневной диеты
Урок 3. Вариации фрукторианства
Урок 4. Фрукторианство: вызовы и противоречия
День 12. «Традиционная китайская медицина и макробиотика»
Урок 1. История и философия традиционной китайской медицины
Урок 2 . Терминология традиционной китайской медицины
Урок 3. Объяснение Инь и Янь
Урок 4. Пять ароматов, пять элементов
Урок 5. Китайские лекарственные средства
Урок 6. Макробиотика
День 13. «Общие сведения о течении Аюрведа»
Урок 1. История аюрведы
Урок 2. Объяснение доши
Урок 3. Какой доша вы?
Урок 4. Болезни и пищеварение
Урок 5. Циклы и времена дня
День 14. «Диета по типу крови, ее философия»
Урок 1. Деление групп крови: Первая группа крови (О)
Урок 2. Деление групп крови: Вторая группа крови (А)
Урок 3. Деление групп крови: Третья группа крови (В)
Урок 4. Деление групп крови: Четвертая группа крови (АВ)
Урок 5. Питание для каждой группы крови
Урок 6. Рецепт: Смузи по группе крови
День 15. Промежуточный экзамен и вебинар
День 16. «Питание для здорового внешнего вида»
Урок 1. Витамины и продукты для здоровой кожи
Урок 2. Увлажнение
Урок 3. Соляная кислота
Урок 4. Пробиотики
Урок 5. Витамины и минералы
Урок 6. Питание для здоровой кожи
День 17. «Внешний уход за кожей»
Урок 1. Обзор по уходу за кожей
Урок 2. Химические добавки в уходе за кожей
Урок 3. Натуральные масла для тела
Урок 4. Маски для лица и компрессы
Урок 5. Рецепт: Натуральный увлажняющий крем
Бонусный рецепт: Папаевый компресс
Бонусный Рецепт: Цитрусовый осветляющий скраб для тела
Бонусные Рецепты: Здоровье волос
День 18. «Травы, чаи и отвары»
Урок 1. Общие целебные травы и их свойства
Урок 2. Китайские лекарственные травы
Урок 3. Карта лица
Урок 4. Аюрведический уход за кожей
Урок 5. Тоники, настои, отвары
Урок 6. Рецепт: Настой для хорошего пищеварения
День 19. «Лечебные масла и настойки»
Урок 1. Эфирные масла
Урок 2. Как правильно использовать эфирные масла
Урок 3. Целебные масла
Урок 4. Экстракты и настойки
Урок 5. Рецепт: Настойка для спокойного сна
День 20. «Очищение»
Урок 1. Зачем нужно очищать кожу?
Урок 2. Лучшее время для очищения
Урок 3. Общие симптомы детоксикации
Урок 4. Создание сбалансированного плана очистки
Урок 5. Очищающие травы
Многие верят в волшебную таблетку от болезней, в то время когда она у вас уже есть - на вашей тарелке. Позвольте пище быть вашим лекарством!
Лучшие инвестиции сегодня -
это инвестиции в себя.
Высоковибрационное питание
позволяет ставить цели и достигать их.
Здоровый человек финансово независим. Продолжительность и качество жизни растут, но только у тех, кто делает сегодня свой осознанный выбор.
Здоровье
Успех
Обеспеченное будущее
Почему важно питание?
Вливайтесь в успешное общество - комьюнити здоровых людей, чья энергия направлена на развитие и синергичное созидание.
Социальные связи
Гигиена питания имеет большую историю, начинающуюся с античности, когда в Вавилонии был описан здоровый образ жизни и болезни, зависящие от него, такие как цинга. Эта наука быстро распространилась по Древней Греции и Китаю. В Средние века ей заинтересовались во всей Европе. В Новое время её изучали большие учёные, такие как Лавуазье.

Пришло и ваше время!
«SPIROCOOKING. Искусство жить здорово»
Стоимость обучения
14 500 рублей
Проверка домашних заданий
Сертификат окончания
Чек-листы и доп. литература
Работа и чат с куратором
Приглашение в клуб выпускников
Персональная поддержка
Ты получишь знания, которые позволят сделать твой рацион сбалансированным, здоровым и главное - невероятно вкусным!
Ежедневные smart решения для оптимизации работы организма
design / branding - instagram.com/lnd_velvet